戻るNEWS

2020/2/5 ニュース

話題のイノベーティブフレンチ「sanmi Lab」で期間限定コラボメニューを提供

クラウドファンディング飲食店部門の資金調達額で、日本記録を更新した話題のイノベーティブフレンチ「sanmi」のカジュアルラインである「sanmi Lab」にて、BASE FOOD®のコラボメニューを期間限定で提供いたします。

2月はBASE BREAD®、3月はBASE PASTA®の限定メニューを提供します。

※コラボメニューは月〜土の提供となります。日曜・祝日は提供がございませんので、ご注意ください。

■2月限定(2/3〜2/28)
BASE BREAD®のクロックムッシュ  ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)

■3月限定(3/2〜3/31)
BASE PASTA®の柚子胡椒カルボナーラ ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)

BASE PASTA®のバターチキン フリカッセ ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)

■場所
東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ 2F

■営業時間
平日 11:00〜14:00(※数量限定)、18:00〜22:00
土曜 12:00〜21:00

※ランチメニューは数量限定となります。

※BASE FOOD®コラボメニューの提供は、月〜土のみとなります。日・祝は、ワインラウンジとしての営業のため、フードを提供しておりません。

■「sanmi Lab」について
仏2つ星レストランLe Pré Xavier Beaudimentで、部門シェフを経験した料理人による、酸味の概念に重きを置いたイノベーティブフレンチ「sanmi」のカジュアルライン。フレンチのシェフが実験的な料理、家庭料理などおいしいものをジャンル問わず、寄せ集めて提供するモダン食堂です。
100種以上のグラスワインと料理はアラカルトで提供。