戻るNEWS
2020/2/5 ニュース
話題のイノベーティブフレンチ「sanmi Lab」で期間限定コラボメニューを提供
クラウドファンディング飲食店部門の資金調達額で、日本記録を更新した話題のイノベーティブフレンチ「sanmi」のカジュアルラインである「sanmi Lab」にて、BASE FOOD®のコラボメニューを期間限定で提供いたします。
2月はBASE BREAD®、3月はBASE PASTA®の限定メニューを提供します。
※コラボメニューは月〜土の提供となります。日曜・祝日は提供がございませんので、ご注意ください。
■2月限定(2/3〜2/28)
BASE BREAD®のクロックムッシュ ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)
■3月限定(3/2〜3/31)
BASE PASTA®の柚子胡椒カルボナーラ ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)
BASE PASTA®のバターチキン フリカッセ ¥1,233(税込)
(ランチタイムは野菜のマリネ、季節のスープ付)
■営業時間
平日 11:00〜14:00(※数量限定)、18:00〜22:00
土曜 12:00〜21:00
※ランチメニューは数量限定となります。
※BASE FOOD®コラボメニューの提供は、月〜土のみとなります。日・祝は、ワインラウンジとしての営業のため、フードを提供しておりません。
■「sanmi Lab」について
仏2つ星レストランLe Pré Xavier Beaudimentで、部門シェフを経験した料理人による、酸味の概念に重きを置いたイノベーティブフレンチ「sanmi」のカジュアルライン。フレンチのシェフが実験的な料理、家庭料理などおいしいものをジャンル問わず、寄せ集めて提供するモダン食堂です。
100種以上のグラスワインと料理はアラカルトで提供。