2023年2月のカイゼン

レモンのようなみずみずしさの中に、肉厚な甘みも感じられる。なんだか久しぶりの香りがするな、と顔をあげると、可憐なピンク色の沈丁花が咲いていて、季節の流れを感じます。

今年は早ければ来週にも桜が開花するそうですね。例年より少し早い春の訪れになんだかそわそわ気分の方も多いのではないでしょうか。

行事やイベントなど、変化も多いこの季節。この記事を読んでくださっているみなさんの、それぞれの物語にも思いをはせます。あたたかい春を迎えられるといいですね。

さて、それでは今月も、先月のベースフードのカイゼンをお届けします。

[memo title=”商品のカイゼン”]

  • BASE BREAD プレーン・メープル・シナモンが「やわもち食感」にリニューアルします

[/memo]

[memo title=”サービスのカイゼン”]

  • 次回のお届けメールに「おすすめの置き場所」コンテンツを追加しました
  • マイページの継続コース内容変更の画面に、商品の説明を追加しました

[/memo]

[memo title=”メディア掲載情報”]

  • All Aboutに「BASE PASTA ボロネーゼ」の実食レポートが掲載されています

[/memo]

 

商品のカイゼン

もくじ

BASE BREAD プレーン・メープル・シナモンが「やわもち食感」にリニューアルします

BASE BREADシリーズの、プレーン・メープル・シナモンがリニューアルします!
リニューアル後のBASE BREADの特徴は、「やわもち」な食感と、マイルドになった風味。

昨年11月にリニューアルした「BASE BREAD® チョコレート」に用いた技術を、プレーン・メープル・シナモンにも適用しました。 素材の構造に着目し、パサついたり硬くなってしまう課題を解決しています。
プレーン・メープルは、3月7日より販売を開始しており、シナモンは4月18日よりリニューアル予定です。*
さらに食べやすく、おいしくなったBASE BREAD®︎ プレーン・メープル・シナモンを、ぜひお楽しみください。

リニューアルの詳細はこちら

*切り替えの期間、新旧商品が混在することがございます。ご了承ください。

サービスのカイゼン

次回のお届けメールに「おすすめの置き場所」コンテンツを追加しました

継続コースのお客さまに商品をお届けする前にお送りしているメールに、BASE FOOD 活用のヒントとして、「おすすめの置き場所」コンテンツを追加しました。

うっかり間食を防ぎたい方や、BASE FOODを食べることを習慣にしたいという方は、ぜひ参考にしてみてくださいね。

マイページの継続コース内容変更ページに、商品の説明を追加しました

商品にリニューアルがあった際などにわかりやすくするため、マイページの継続コースの内容変更ページに商品の説明を追加しました。

メディア掲載情報

All Aboutに「BASE PASTA ボロネーゼ」の実食レポートが掲載されています

All Aboutにて、「BASE PASTA ボロネーゼの実食レポート記事 「“チン”する完全栄養食! BASE FOODの冷凍パスタ『BASE PASTAボロネーゼ』がおいしすぎた【実食レポ】」を掲載いただきました。

記事はこちら

 

 

以上が先月2月のカイゼンでした。

今後もみなさまのお声を聞きながらカイゼンを進めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、ぜひ以下のフォームから教えてください。

カイゼンご要望フォーム

 

来月のカイゼンもおたのしみに!

もくじ