すずしい日が増えてきて夏の終わりを感じますね。
ちょっと気が早いですが、今から紅葉がたのしみです。
秋といえば「食欲の秋」。みなさん「秋の味覚」といえば何を思い浮かべますか?
おいしい旬の食材が多い秋ですが、中でもいちじくやくり、さつまいもなどはベースブレッドにもぴったり。
ペーストやジャムにしてベースブレッドにぬったり、ポタージュやスープにしていっしょに食べたり。
季節の食材をとりいれることでメリハリがつくと、毎回の食事がよりたのしみになりますよね。
お気に入りの秋の食材との食べ合わせを研究して、ベースフードといっしょに「食」から秋支度をはじめませんか?
さて、先月のベースフードの出来事をお届けします。
メディア情報
1. FYTTE(フィッテ)に掲載されました
ダイエットやフィットネス、ヘルスケア、ビューティなどの最新情報を発信する「FYTTE」の記事「あなたも“モーニングブルー女子”になってない? 朝の「たんぱく質」不足が招くイマドキ不調の解決食とは?」で、BASE BREADをご紹介いただきました。
記事はこちらから
2. アサジョに掲載されました
徳間書店が運営するニュースサイト「アサジョ」の記事「食べないだけじゃダメ!不足すると“痩せにくくなる”栄養素があるってホント?」で、BASE BREADをご紹介いただきました。
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ベースフードからのお知らせ
1. 全部署で積極採用中です!
現在ベースフードは全部署で一緒にはたらく仲間を探しています。
hrmosでの募集に加え、この度あらたにマイページにスカウトメール希望者向けの登録フォームをつくりました。
フォームにご登録いただくと、後日ベースフードからスカウトメールをお送りすることがあります。
ベースフードにはもともと継続コースの購入者だった社員もたくさんいます。
そんな仲間たちとともに、健康があたりまえの未来を実現していくことに興味のある方は、ぜひお気軽にご登録ください。
みなさまのエントリーをお待ちしています!
開発チームへのインタビュー記事はこちら
急成長を遂げるベースフードを支える「食品開発チーム」を徹底解剖!仕事内容やチームメンバーの魅力を聞きました
エンジニアチームへのインタビュー記事はこちら
食品販売に「テクノロジー」を注入する面白さ。ベースフードがエンジニアチームを募集
【限定イベントレポート】創業者&VPoE含むエンジニア3名が参加!BASE FOOD SUMMIT for Enginner レポート
以上、2022年8月のカイゼン報告でした。
今後もみなさまのお声を聞きながら、カイゼンを進めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、ぜひ以下のフォームから教えてください。
今月も最後まで読んでくださりありがとうございました。